Grafenland® concede gran importancia a la calidad de las materias primas. Además de la etiqueta orgánica (materias primas marcadas con un *), solo se utilizan materias primas de calidad alimentaria. Debido a que no utilizamos vitaminas ni minerales sintéticos hemos conseguido alcanzar el equilibrio nutricional en la composición de nuestros menús. Esto se aplica a las proporciones de los ingredientes utilizados, a la cantidad de nutrientes y la digestibilidad de los ingredientes.concede gran importancia a la calidad de las materias primas. Además de la etiqueta orgánica (materias primas marcadas con un *), solo se utilizan materias primas de calidad alimentaria. Debido a que no utilizamos vitaminas ni minerales sintéticos hemos conseguido alcanzar el equilibrio nutricional en la composición de nuestros menús. Esto se aplica a las proporciones de los ingredientes utilizados, a la cantidad de nutrientes y la digestibilidad de los ingredientes.

Calidad
Grafenland® concede gran importancia a la calidad de las materias primas. Además de la etiqueta orgánica (materias primas marcadas con un *), solo se utilizan materias primas de calidad alimentaria. Debido a que no utilizamos vitaminas ni minerales sintéticos hemos conseguido alcanzar el equilibrio nutricional en la composición de nuestros menús. Esto se aplica a las proporciones de los ingredientes utilizados, a la cantidad de nutrientes y la digestibilidad de los ingredientes.concede gran importancia a la calidad de las materias primas. Además de la etiqueta orgánica (materias primas marcadas con un *), solo se utilizan materias primas de calidad alimentaria. Debido a que no utilizamos vitaminas ni minerales sintéticos hemos conseguido alcanzar el equilibrio nutricional en la composición de nuestros menús. Esto se aplica a las proporciones de los ingredientes utilizados, a la cantidad de nutrientes y la digestibilidad de los ingredientes.
Composición
Cuanto más fácil es digerir la carne, mayor es su biodisponibilidad. Por lo tanto, la cantidad de proteína que tu perro necesita no solo depende de su edad y nivel de actividad, sino también en gran medida de la calidad de la proteína. Junto a los huevos, los productos lácteos y el pescado, la carne muscular tiene la mejor disponibilidad. Por eso siempre encontrarás en nuestros menús una alta proporción de carne de músculo de fácil digestión. Las fuentes de proteína animal constituyen entre el 50% y el 60% de nuestros menús.
Objetivo
En Grafenland nos enfocamos en mantener un estómago e intestinos saludable, así que nos aseguramos de que los carbohidratos que usamos no solo sean ricos en nutrientes, sino que también tengan un efecto alcalino. Dado que la carne es un alimento “ácido”, contrarrestamos la hiperacidez con un equilibrio saludable de alimentos alcalinos y ácidos. En nuestros menús encontrarás muchos ingredientes con efecto alcalino entre los portadores de hidratos de carbono, como la zanahoria, la espinaca, el hinojo, el tomate o la patata.
La grasa que se encuentra en los alimentos proporciona la forma más concentrada de energía e importantes ácidos grasos esenciales, como los ácidos grasos omega-3. Por supuesto, también juega un papel importante en la absorción de vitaminas liposolubles.
Además de los tres pilares básicos de la alimentación saludable mencionados, complementamos nuestros menús con alimentos funcionales como frutos secos, hierbas, raíces y algas, según las necesidades y la receta. Los copos de coco, por ejemplo, son ricos en yodo, las semillas de calabaza contienen mucho magnesio y flúor, la linaza tiene un efecto digestivo y es suave para el estómago y es muy rica en minerales. Las hierbas que utilizamos, como el eneldo, las semillas de alcaravea o la hierba de diente de león, tienen un efecto positivo en la digestión y refuerzan el sistema inmunológico. La levadura de cerveza y la harina de algas optimizan el aporte vitamínico y mineral de los menús
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¡Muchísima suerte!
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